Новые правила движения грузовых автомобилей по МКАД с мая 2021.

Новые правила движения грузовых автомобилей по МКАД с мая 2021. Как подключиться к РНИС для получения пропуска в Москву
Перевозчикам, в автопарке которых автомобили свыше 3,5 тонн, с 5 мая 2021 года потребуется зарегистрироваться в региональной навигационной информационной системе «РНИС» для проезда грузовиков по МКАД.

С 5 мая 2021г. изменятся правила проезда грузовиков по МКАД

Ограничения на транзит будут распространяться на транспортные средства, имеющие разрешенную максимальную массу свыше 3,5 тонн.
Разрешения будут делиться на «ДНЕВНЫЕ: с 7:00 до 23:00» и «НОЧНЫЕ: с 23:00 до 7:00». Текущий срок действия дневных пропусков начинается с 6:00 до 22:00.
Иностранным транспортным компаниям наравне с отечественными с 5 мая также придётся оформлять пропуска для проезда по МКАД. Ранее введённая департаментом транспорта преференция для международных перевозчиков на передвижение в ночное время будет аннулирована.
Формы необходимых документов для оформления опубликованы в сети интернет 14 апреля 2021 года.
Все транспортные компании обязаны подключиться к региональной навигационной информационной системе РНИС и передавать не только телематические данные о передвижении транспортных средств, но и фотографии. Без выполнения этих условий пропуск не получить.
Что делать транспортным компаниям?

  • Зарегистрировать компанию на сайте https://rnis.mos.ru/docs/manual.pdf
  • Завести в РНИС транспортные средства, на которые нужно получать пропуска.
  • Настроить ретрансляцию данных от ГЛОНАСС оборудования в РНИС и получить подтверждение приёма.

Наша компания может вам предоставить помощь по установке оборудования Глонасс и в настройке Ваших автомобилей для передачи телематических данных на сервер РНИС.

Есть вопросы? Задайте их нам по телефону 8-800-234-56-97
НАШИ КЛИЕНТЫ   |   эти компании сделали правильный выбор.
Наверх